Die Anlage ist im Allgemeinen ein kleines, feines, aber empfehlenswertes Hotel. Es ist sehr sauber und hat freundliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder buchen, wenn wir nach Alcúdia kommen.
Klein aber fein. Man hat alles vom Kühlschrank, Klimaanlage, Fön, Fernseher bis hin zu Sitz- und Aufhängemöglichkeiten am Balkon. Das Bad war zwar klein, die Dusche dagegen umso geräumiger, was ein Pluspunkt war. Wlan am Zimmer hat gut funktioniert. Minuspunkte für die Hellhörigkeit. Man kann die Gespräche des Nachbarn genauestens mithören. Die Türen lassen sich meist nur mit einem lauten Knall zuziehen, die Geräusche am Flur und aus benachbarten Badezimmern hört man alle mit. Auch haben Nachbarn unseren Wecker um 8 Uhr gehört und sich darüber aufgeregt. Eine absolut normale Zeit zum Aufstehen, aber was soll‘s, die Wände sind halt dünn und wir haben oft darauf geachtet, auch zu normalen Zeiten, leiser als sonst zu sein… Ohropax sind quasi nachts ein Muss, wenn man etwas geräuschempfindlich ist und bisschen Schlaf haben möchte.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war vielfältig und ausreichend. Vor allem die Pancakes, der Blaubeerjoghurt, die Wassermelone und die Wassergetränke mit Obst / Gemüse waren top. Leider dauert es regelmäßig, dass Spiegeleier oder Pancakes nachgefüllt werden. Da müsste eine größere Fläche zum Zubereiten vorhanden sein, denn es lag nicht unbedingt am Personal, sondern vielmehr am Platz, dass die Gerichte nicht zeitnah aufgefüllt werden konnten. Großer Pluspunkt: die Cocktails an der Bar waren durchweg super! Ich kann v.a. den Eix-Alcúdia empfehlen, ein Frozen Cocktail mit Baileys.
Alles in allem ein freundliches Hotel. Der Fahrstuhl ist manchmal etwas sehr langsam, auch wenn wir diesen nur für die Koffer verwendet und sonst die Treppe benutzt haben. Ich musste 3x den Knopf drücken, um überhaupt endlich mal einen Platz zu bekommen - die Tür fährt nämlich einfach zu, auch wenn man den Arm reinhält. Mein Freund ist somit allein ohne mich runter gefahren ;) auch sollte man die Tür zum Damenklo am Pool versperren können, was leider mangels Schloss nicht geht. Pluspunkte für die Rezeption, die all unsere Fragen und Wünsche ganz zu unserer Zufriedenheit gelöst hat. Bisschen hektischer geht’s beim Frühstück zu, das Abräumen hat hier und da bisschen gedauert. Nicht weiter schlimm, aber man merkte, dass die Kellner dort etwas unzufriedener waren.
Nahezu unschlagbar. Sowohl der Strand als auch die Altstadt sind in einigen Gehminuten erreichbar. Supermärkte, Cafés und Restaurants sind auch alle innerhalb von nur 2-3 Gehminuten zu finden. Die Promenade lädt zum Spazierengehen ein. Auch die wichtigsten Busse fahren entweder von Port d‘Alcúdia (bspw. Nummer 324 nach Can Picafort) oder von der Altstadt (bspw. 334 nach Cap Formentor) ab.
Nicht genutzt, bis auf den Pool, aber dieser war trotz kleiner Größe nett und angenehm zum Baden und Schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sabrina |