Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Renovierungsbedürftiges Hotel in toller Umgebung

Schlecht

Das Preis-Leistungs-Verhältnis vom Hotel ist nicht zufriedenstellend. Wir haben für 2 Personen und 11 Nächte insgesamt 3000€ bezahlt und dementsprechend auch mehr erwartet. Bei der Ankunft wurden wir nett empfangen, man hat aber deutlich gesehen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Der Fußboden in der Lobby ist an vielen Stellen geklebt, die Lobby im Allgemeinen ist sehr dunkel gestaltet. Der Raum für die Koffer hat nach Feuchtigkeit gerochen. Der Poolbereich war am Tag der Ankunft ein Schockmoment: Wenige Liegen, noch weniger Schirme, Kunstrasenfläche (in die Jahre gekommen) und wenige Platz für Privatsphäre. Man liegt hier wirklich wie Fisch in der Büxe. Außerdem waren viele Liegen schon reserviert, was auf Dauer sehr nervig ist. Die Toilette am Pool konnte man nicht abschließen, die Duschwand am Pool ist bei leichter Berührung aus der Fassung gerutscht. Allgemein hat das Hotel Probleme mit starken unangenehmen Gerüchen. Häufig riecht es nach einer Mischung aus Abfluss und Feuchtigkeit. Als wir dann aufs Zimmer konnten, war unsere Laune etwas besser - wobei auch hier der Geruch der Klimaanlage unangenehm aufgefallen ist. Man kann die Klima maximal 30 Minuten anlassen, bis es unangenehm riecht und die Anlage anfängt zu tropfen. Die Betten sind unbequem, machen viele Geräusche und bestehen aus einem Aluminiumgestell mit einem Brett darauf, darauf dann die Matratze (die auch durchgelegen war). Nachts konnte man nicht gut schlafen, da das Hotel super hellhörig ist, die Türen sind nicht dicht und man hört selbst den Toilettengang des Nachbarn. Ansonsten war das Zimmer aber sauber. Der Safe ist noch altmodisch mit einem Schlüssel abzuschließen, was nervig ist weil man den Schlüssel immer mitnehmen muss. Das Licht im Bad ist nicht zum Schminken oder Rasieren geeignet. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Vor allem wenn man auf typisch britisches Frühstück steht, findet man hier etwas, aber auch sonst ist für jeden etwas dabei. Das Abendessen war leider kein Highlight. Es gibt jeden Tag ein Nudelgericht, ein Fisch- und ein Fleischgericht. Viel Auswahl hat man hier nicht. Nach einer Woche wiederholt sich das Essen zudem. Auch hier wird man fündig, aber für ein 4-Sterne Hotel kann man wirklich deutlich mehr erwarten. Der Service war hier aber auch wieder super, alle Kellner waren sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Zum Abendprogramm können wir nicht viel sagen. Es gibt fast jeden Abend einen Sänger, der aber höchsten vor 4-6 Personen spielt. Auch die Poolbar ist abends wie ausgestorben. Die Umgebung ist sehr schön. Der Strand, der Hafen und auch die Altstadt sind schnell zu erreichen. Tipp: Den Strand lieber etwas weiter weg vom Hafen laufen, da es vorne wie ein See ist und übel riecht. Sonst ist der Strand aber ein Traum und hat uns einen schönen Urlaub geschenkt. Insgesamt würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen und auch kein zweites Mal buchen - die Umgebung hat unseren Urlaub aber dennoch sehr erholsam gemacht und die negativen Eindrücke vom Hotel in den Hintergrund rücken lassen.

• Die Betten sind wirklich eine Katastrophe!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde