Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Guido (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Anlage mit gutem Preis Leistungsverhäl

Wir sind mit 2 Erwachsenen und 3 Teenager angereist. Das Hotel entsprach vollkommen unseren Erwartungen und hat zu Recht 4 🌟 Sterne verdient.

• Gut
  • Das Zimmer war für Kategorie 4 Sterne ganz ordentlich ausgestattet. Die Sauberkeit war völlig ok. Das dritte Bett der Kinder war ein klappriges Feldbett und geht gar nicht. Es klappte ständig zusammen

• Gut
  • Die Atmosphäre war eigentlich ok, aber sehr steriel und viel zu Rummenigge im Restaurant. Beim Aussenbereich und beim Pool war es ok. Das Essen war gut und abwechslungsreich, vieles schmeckte jedoch eher nicht. Es war aber für jeden immer etwas dabei

• Gut
  • Das Personal war sehr professionell und hat toll gearbeitet, da gibt es nichts zu beanstanden. Sehr hilfsbereit, schade das nur wenig deutsch gesprochen wurde.

• Die Anreise war die reine Katastrophe. Wegen dem Starkregen kam es zu vielen Verrspätungen. Das wurde uns weder per App noch in Deutschland oder auch Nachts mitgeteilt. Der Trasfer der sich natürlich auch massiv verspätet hatte hat uns auch nichts gesagt. Wir sind insgesamt 14 Stunden angereist und waren erst um 4Uhr nachts am Hotel. Da erst hat man uns die Gründe der Verspätung hinter vorgehaltener Hand mitgeteilt was aus unserer Sicht viel zu spät ist. Wie gesagt wir sind mit 3 Kindern angereist. Da muss der Reiseveranstalter deutlich besser werden.

Alles ok soweit. Eine angenehme und nicht zurückschreiben aufdringliche Animation. Das Abendprogramm war toll.

Preis-Leistung
      Gut