Schönes Familienhotel! Uns und den Kindern fehlte nichts! Die negativen Bewertungen sind wirklich übertrieben! Wir hatten erst Bedenken aufgrund der Bewertungen, da man als Familie mit 3 Kindern aber nicht soviel Auswahl hat, uns dann trotzdem für dieses Hotel entschieden. Nächstes Jahr hoffentlich wieder.
Wir hatten ein Appartement in dem wir genug Platz für 5 Personen hatten. Die Reinigung war jeden Tag sehr gründlich. Praktisch für uns war auch der Kühlschrank, da wir lediglich Halbpension hatten. Es war Abends tatsächlich etwas laut von den Shows, aber die haben wir uns dann meistens bis zum Schluss angeschaut.
Wir hatten Halbpension, also Frühstück und Abendessen als Buffet. Es gab immer reichlich Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Die Getränke, die wir beim Abendessen zusätzlich bezahlen mussten, waren sehr günstig. Waren positiv überrascht über unsere Schlussrechnung nach 10 Tagen Aufenthalt.
Sehr freundlich und schnell.
Ca. 800m vom Strand entfernt, aber das wussten wir ja vorher! Es fährt halbstündlich ein kostenloser Bus zum Strand! Der Strand ist wunderschön. Port Alcudia für ca. 13 Euro mit dem Taxi oder ca. 5€ (2 erw, 3 kin) mit dem Bus gut zu erreichen.
Für die Kinder gab es immer ein Angebot, jeden Abend verschiedene Shows. An den Pools gab es genügend Liegen für alle Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Claudia |
Dear Familie, Thank your for your review. We are really happy to know you have enjyed your stay with us. We appreciate your kind word and we hope to welcome you all back in a near future. Kind regards. Guest service.