Für entspannte Urlaube, vor allem Abends auf dem Apartment-Balkon ungeeignet. Leider! Sauberkeit erstklassig! Auch die Apartments waren super. Nur muss man zwei Sterne abziehen: Die Abendunterhaltung für die engländischen Gäste ist nervig und extrem laut. Man hört es auch durch die geschlossenen Fenster. Programm: Zaubershows, Kinder-Disco, Bingo (täglich), Standup-Commedians (englisch), usw. Jeden Abend bis 23.30 Uhr. Teilweise werden die Shows nur auf englisch abgehalten. JEDEN Abend gibt es Bingo in mehreren Sprachen. Hier kann man seine Fremdsprachenskills trainieren. "TWO ZERO, TWENTY, ZWANZIG". Entspannt einen Wein zum Abendausklang trinken, kann man vergessen. Es ist extremst laut. Hätte man wengistens gemischte Musik oder Tanzabende angeboten hätten wir uns auch gefreut (paar, 38). Der zweite Sternabzug erfolgt durch mich, duch die Lage des Hotels. Die Moskitos, perfekt gebrütet durch die Naturseen des Naturschutzgebiets, sind extremst. Sogar in der Innenstadt am Meer sind diese zu finden.
Apartments (2z) top! Austattung und Sauberkeit sehr gut. Wir würden hier gerne wieder kommen, wenn die Abendshows nicht wären.
Essen ist nur indoor möglich - mehr können wir für die all inclusive Gäste nicht bewerten. Draußen stehen gefühlt hunderte Tische und Stühle für die Abendbeschallung. Verschiedene Sangria Größen für die Apartmentgäste für den gleichen Preis! Je nachdem an welcher Bar man es holt.
Barkeeper nur auf All-Inclusive eingeschossen und können weder englisch noch deutsch.
Parkplätze direkt vorhanden, Ruhige Lage die allerdings durch die Hauseigenen Shows kaputt gemacht wird. Moskitoplage durch die Seen und stehenden Gewässer direkt am Hotel. Strand zu Fuß (sehr weit!) erreichbar. Spar in der Nähe, geringe Auswahl, fast nur Getränke. Gastro im Ort eher für Engländer und nichts für Feinschmecker. Google Bewertungen sind im Schnitt eher ein Stern zu hoch angesetzt.
Drei Pools, leider überall (auch im tiefen 2m Pool) kindergeschrei und laute rücksichtslose Nachbarn von der Insel im Norden Europas. Der Erwachsenenpool hat viel zuwenig Schirme, ist nur 1,5m Tief und ziemlich klein. Immerhin gute Sangrias für die Apartment Gäste. Würde man die Tiefen Pools den Erwachsenen überlassen (immerhin gibt es drei Poolanlagen mit insgesamt 7 Becken!) wäre auch hier Entspannung möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Anonym |
Dear guest, We hope you have enjoyed your stay although not everything was on your liking. Kind regards. Guest service.