Jakob (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Stadt
Sehr schöner Urlaub im Oktober

Das Apartment Hotel liegt etwas Abseits vom Trubel, was für uns sehr schön war. Es war sehr Ruhig, hatte eine direkte Meerlage, und wir hatten einen sehr schönen seitlichen Meerblick vom Balkon ( zur kleinen Seitenstraße raus ).

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment im Anbau. Der Weg zu unserem Zimmer war zwar ein halber Marathon, dafür hatten wir aber auch dann einen Super seitlichen Meerblick. Schade war nur, das wir einen nach Oben hin offenen Balkon hatten, wo wir bei Regen ihn leider nicht Nutzen konnten. Ansonsten war im Zimmer alles da was man zur eigenen Verpflegung brauchte ( Wasserkocher, Toaster, Herd und komplettes Geschirr ). Außerdem hatten wir ein separates Schlafzimmer mit einem geschlossenem Schrank, der auch mit einem alten Tresor ( sehr großer Schlüssel ) versehen war. unser Zimmer hatte auch ein schön Renoviertes Bad. Das Apartment war immer sehr Sauber. Die Betten war sehr gut, man konnte sehr bequem darin schlafen. Die Couch war etwas in die Jahre gekommen, ansonsten war die Ausstattung Zweckmäßig gut eingerichtet.

• Gut
  • Wir waren Selbstversorger, deshalb kann ich leider über das Essen im Speisesaal nichts sagen. Aber das Angebot von der Hauseigenen Bar war sehr gut. Man konnte von 12 - 15 Uhr, aus einem reichhaltigem Angebot zu Mittag essen. Ab 15 Uhr bis 17 Uhr bekam man außerdem vom Kuchen bis zu sehr leckerem Eis auch sehr guten Kaffee. Die Strandbar leider schon geschlossen ( war schon Ende Oktober ). Dafür gab es direkt am Strand eine sehr gute Strandbar ( Oma & Opa ), die ein sehr reichhaltiges Angebot zur Verfügung stellte, was zur Lage ( direkt am Meer ) auch sehr Preiswert war.

• Bei der Ankunft wurden wir sehr Herzlich empfangen, und konnten sogar unser Apartment sofort beziehen ( 11:30 Uhr ). Es wurde alles ausführlich erklärt. Man konnte zu jeder Zeit am Empfang alles Vortragen was einen Bedrückt oder gefällt. Unser Zimmermädchen war sehr freundlich und zuvorkommend. Hat uns jeden Wunsch erfüllt den wir vorgetragen haben. z.B.: das Zimmer nicht vor 11 Uhr zu reinigen, da wir etwas länger geschlafen und anschließend gefrühstückt haben ( waren Selbstversorger ). Außerdem war das Zimmermädchen immer am Lachen und wurden jeden Morgen mit einem freundlichem " Hola, Buenos Dias " begrüßt.

• Gut Abseits vom üblichem Trubel. Direkte Meerlage. Die Umgebung war sehr Ruhig, da sie an einer kleinen Seitenstraße gelegen war. Die Hauptstraße ( Haupteingang ) ist an einer Einbahnstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Anlage hatte eine sehr großzügige Pool Landschaft, welche sehr aufgeräumt und sauber war. Liegen und Schirme standen zur freien Verfügung. Bedingt durch unserem späten Aufenthalt ( Ende Oktober ), hatten wir auch genügend Auswahl. Man konnte auch Tischtennis oder Billard spielen ( gegen Gebühr ). Es gab wohl auch noch diverse Animationen, die wir nicht genutzt haben, weil wir sehr viel mit dem Auto im Land unterwegs waren. Es gibt auch einen sehr schön ausgestatteten Wellness Bereich mit einem Indoor Pool.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jakob

Hallo Herr Jakob, Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar zu schreiben. Es ist immer gut zu wissen, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all die freundlichen Worte. Es ist uns eine Vergnügen, nette Gäste wie Ihnen zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie irgendwann wieder begrüssen, Eix Platja Daurada Team