Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julien (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Die Schlafqualität war enttäuschend und die Zimmer nicht optimal.

Für ein "4-Sterne Luxushotel" waren wir mächtig enttäuscht. Wir konnten uns nicht erholen und freuen uns auf zuhause

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Matratzen sind sehr durchgelegen, die Betten quietschen bei jeder Bewegung. Positiv war jedoch, das es für jeden zwei Kopfkissen gab. Die Tür zum Flur hat einen großen Schlitz, jedes Wort, jede Bewegung und natürlich auch den Reinigungsservice ab 8 Uhr hört man lautstark im Zimmer. Auch scheint das Licht vom Flur in das Zimmer, so richtig dunkel ist es also nicht. Ausschlafen war nicht möglich. Das Badezimmer ist sehr in die Jahre gekommen und es gibt nur eine nicht abschließbare Schiebetüre, Privatsphäre im Bad also nicht möglich. Die Armaturen sind sehr unhygienisch. Das Licht auf dem Balkon kann man nicht selbständig an oder aus schalten und wird erst um 23 Uhr vom Hotel ausgemacht. Die Klima läuft auch bei Abwesenheit, was für ein kühles Zimmer sorgt. Jedoch ist diese sehr laut. Der Kühlschrank kühlt kaum runter.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat überhaupt keinen Geschmack, keine Gewürze aber dafür sehr viel Öl. Einen sauberen Teller oder Glas zu erwischen, war wie Lotto spielen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr nett und bemüht. Das meiste Personal kann sogar deutsch sprechen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war sehr schön und groß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war sehr sauber, das Wasser klar und sogar Fische konnte wir entdecken. Die Liegen am Strand fanden wir jedoch mit 18,50 € sehr teuer, zumal diese nicht sehr sauber waren.

Ausgehen & Nightlife

Die Innenstadt ist super fußläufig zu erreichen. Es gibt zahlreiche Shops, Restaurants und Bars.

Vorname:Julien