Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen, wenn man die Corona-bedingten Einschränkungen hinnimmt. Das Personal wirkte dadurch mitunter gestresst, alle vorgeschriebenen Hygiene-Maßnahmen einzuhalten. Dennoch waren alle Mitarbeiter freundlich.
Wie in Spanien üblich, waren die Zimmer hellhörig, so dass ich abends oft private Telefongespräche des Nachbarn mit anhören musste.
Das Essen war ausgesprochen lecker. Leider konnte man sich am Buffet Corona-bedingt nicht selbst bedienen, sondern durfte Wünsche äußern, und die Auswahl wurde dann auf einem Teller zusammengestellt. Als in meiner 2. Aufenthaltswoche das Hotel sich mehr und mehr füllte, kam es dementsprechend zu längeren Schlangen am Buffet. Das Personal blieb stets freundlich und gab sich große Mühe.
Zum Strand waren es wenige Minuten Fußweg über einen Holzsteg, und von dort konnte man lange Wanderungen unternehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Meinung über Eix Platja Daurada mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Eix Platja Daurada Team