Peter Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Hotel, bes. für Familien.

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Einrichtungen im Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, aber es ist recht gemütlich und sauber. Es wird recht viel angeboten, besonders für Kinder. Die Wege z.B. vom Zimmer zum Restaurant sind durch die Größe der Anlage teilweise recht lang.

• Das Zimmer war recht gut ausgestattet und wir haben einigermaßen geschlafen. Durch die vielen Kinder im Hotel wurde es aber erst nach 22 h etwas leiser. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Von der Straße hingegen hört man so gut wie nichts. Dagegen war es morgens sehr leise, für Langschläfer nicht zu verachten :-), wir sind eher die Frühaufsteher.

• Das Essen ist grundsätzlich recht vielseitig, besonders gut war die Frühstückszeit. Abends war es im Speisesaal durch die vielen Kinder recht laut (egal um welche Zeit man dort war) und die Speisen waren überwiegend ganz lecker mit Luft nach oben. Uns hätte ein kleineres, aber ansprechenderes Angebot besser gefallen. Aber auch hier war für die Kinder bestens gesorgt.

• Gut
  • Der Service war zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ab Flughafen ein Auto gemietet und die Fahrt dauerte zum Hotel ca. 1 Std. und 15 Minuten. Es gibt viel anzuschauen in der Gegend, was natürlich mit dem PKW weniger umständlich ist. Der tolle Sandstrand ist nur ein Paar Minuten vom Hotel entfernt, das Wasser vom Meer ist flach abfallend, bes. für Kinder geeignet. Die Liegen und Sonnenschirm - Preise sind am nächsten Strandabschnitt (ca. 50 Meter weiter) günstiger, als direkt am Hotel :-(. Der Pool ist schön und war nicht kalt, es wird auch öfter Programm angeboten, z.B. Wasserübungen, Wasserball o.ä. Der Animateur war nicht aufdringlich, sondern sehr sympathisch.

• Gut

Man konnte verschiedene Events buchen, was wir nicht in Anspruch genommen haben. Eher schlecht fanden wir, dass der Spa-Bereich erst um 11 h öffnete, gerne hätten wir uns schon früher im Wasser bewegt und auch der Außenpool durfte erst ab 10 h genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024