Das Hotel liegt sehr nahe am Meer, es ist nicht mehr das jüngste jedoch merkt man das ständig daran gearbeitet wird um einen ordentlichen zustand zu erhalten. Unser Zimmer war sauber und mit Meerblick natürlich fantastisch. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und sorgen für einen schönen Aufenthalt. Das Essen haben wir genossen, und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Meine Frau hatte nach Veganen Speisen gefragt und prompt wurden welche im Buffet mit angeboten.
Meerblick ist natürlich fantastisch mit schönem Balkon Die Größe des Raumes war passend, ein Kühlschrank war auch im Zimmer
Beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr z.B. Tomaten und Gurken gewünscht aber es war wirklich ausreichend und für alle was da.
Das Personal war sehr zuvorkommend und ist auf alle unserer Fragen und Wünsche eingegangen
Sehr nahe am Strand / Meer Nicht weit entfernt Strandpromenade, Restaurants Hafen und und und....
Animation war gut, großes Angebot an Ausflügen, Strandpromenade, Hafen Geschäfte Restaurants für uns war alles da.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Andreas |