Hotel schlicht. Hotelzimmer sind abgewohnt und einfach. Es gibt in unmittelbar Nähe schönere Hotelanlage, wie bspw Gran Bahia. Frühstück war eintönig. Obst war meist aus Dosen. Von den 12 Urlaubstagen 4 x Wassermelone. Abendessen war gut. Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Poolanlage war in Ordnung. Man musste sich bereits sehr früh eine Liege reservieren, obwohl das Hotel nicht einmal zur Hälfte ausgelastet war. Waren aber meist am schönen Sandstrand. Liegen sind zu bezahlen (Eur 13,50). Handtuchwechsel gab es nur am Montag, Mittwoch und Samstag. Außerhalb dieser Zeiten musste man Eur 3,5 bezahlen. Ist für ein 4 Sterne Hotel ungewöhnlich. Zu empfehlen ist, Strandtuecher von zuhause mitzunehmen. Strandrestaurant war gut.
Zimmer sind einfach und abgewohnt und extrem hellhörig. Unser Zimmer befand sind im 4. Stock. Gang kann aufgrund der Bauweise nicht belüftet werden, was dazu führt, dass es unangenehm riecht.
Frühstück war fad und einfach. Abendessen war abwechslungsreich. Es gab Fisch, Cordon Bleu, Lamm, Gemüse, Paella also für jeden Geschmack etwas dabei. Nachspeise hat leider immer gleich geschmeckt.
Die Lage war super für Ausflüge. Im Hotel konnte man Fahrräder oder Autos anmieten. Strand war außergewöhnlich schön. Ist über Brücke und Duenen, die gleich ans Hotel anschließt, erreichbar. Strand ist ca 6 km lang. Es gibt eine Strandpromenade und viele Shops in unmittelbarer Nähe. Mietauto ist zu empfehlen. Haben sehr viele schöne Strände und Buchten gefunden, die in keinem Reiseführer zu finden sind.
Fitnessraum ist kaum erwähnenswert. Ein paar Geraete, nichts besonderes.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Vielen Dank für ihre super ausführliche und erklärende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage, dem Poolbereich und der Sauberkeit zufrieden waren. Für Ihre Meinung und konstruktives Feedback wir möchten auch Ihnen danken. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig und dient immer dazu, unser Handeln zu überprüfen und uns zu verbessern. Beste Grüsse, Eix Platja Daurada Team