Hans (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder.....!

Gut

Lage, Architektur, Service, Ambiente entsprechen voll der vier Sterne-Bewertung und entsprechen dem Preis/Leistungsverhältnis, vor Allem, außerhalb der Ferien.

• Es war alles da, was man braucht. Das Hotel steht so, dass alle Zimmer Meerblick (wenigstens seitlich) haben. Zimmer auf der Rückseite sind verschont von Abendveranstaltungen im Servicebereich und dementsprechend ruhig. Das Haus ist natürlich, entsprechend der span. Bauweise, sehr hellhörig (vom Flur her)... Die Klimaanalage funktionierte immer und war optimal einstellbar. Kleiner Kühlschrank ebenfalls o.k.

• Gut
  • Das Essen ist in seinen Fleisch- und Fischgerichten ebenfalls von entsprechender Qualität und sehr schmackhaft. Einziger Makel sind vielleicht die vegetarischen Beilagen (Salate, Gemüse, Nachtisch). Diese sind akzeptabel, aber entsprechen nicht einer vier Sterne Bewertung, hier ziehe ich einen Stern ab.

• Top. 4-Sterne entsprechend gut, schnell und professionell.

• Direkte Strandlage, über einen hölzernen Steg. Besser geht es nicht, da man einen gewissen, kurzen Abstand zum Trubel am Strand, oder am Pool, selbst entscheiden kann, wo man sich aufhält. Außerdem ist die Playa de Muro für uns der schönste Strand auf Mallorca...

Fitness + Wellness: Für unsere/meine Ansprüche gut bis sehr gut, aber nicht bestimmend für die Bewertung, da für uns zu unwichtig. Pools: Optimal, höchst Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021