Tanja Todorovic (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel - wir kommen aber nicht wieder

Gut

Das Hotel macht einen guten Eindruck - etwas in die Jahre gekommen. Ein neuer Anstrich würde schon den ersten Eindruck etwas verbessern. Die Lage ist sehr gut. Es hat Supermärkte in der Nähe, Restaurants und auch die Flanier-Meile ist nicht weit weg. Man kann also alles zu Fuss erreichen. Der Strand vor der Haustür ist auch super. Der einzige Nachteil ist, dass es nicht der hauseigene Strand ist, sondern die Liegen und Schirme täglich bezahlt werden müssen. Die Kosten mit EUR 19.00 für 2 Liegen, Sonnenschirm uns Safe sind nicht ganz ohne. Ein paar Meter weiter links hat es günstiger für EUR 15.00. An der Rezeption waren nicht alle immer freundlich. Auch bei der Abreise wurde nicht gefragt, ob wir zufrieden waren. Es hiess einfach: Tschüss, gute Reise. Ebenso wenn wir hineinkamen, hatte so gut wie nie jemand gegrüsst - kenne ich von anderen Hotels so nicht. Die Infos sind auch nicht immer klar. Auf dem Zimmer angekommen, gibt es einen QR-Code für das Verzeichnis. Dort findet man auch andere wichtige und nützliche Infos. Diese stimmten jedoch nicht immer mit der Realität überein. Z.B. Öffnungszeiten SPA waren vor Ort anders, als online angegeben. Ebenso betr. Wäscheservice. Da steht, dass die Wäsche in einen Sack, der im Zimmer zu finden ist, gelegt und mit einem Formular abgegeben werden kann. Leider hatten wir nur das Formular im Zimmer. Der Sack war bei der Rezeption zu holen. Trotz allem wurde unsere Wäsche liegen gelassen - wir mussten selbst waschen. Die Maschine und der Trockner sind in einem der Gebäude zu finden. EUR 4.00/Waschgang finde ich aber auch nicht gerade günstig. Die Zimmer ist sehr sauber gehalten, aber ziemlich in die Jahre gekommen. Es ist sehr hellhörig - vor allem im Bad. Eine Klimaanlage gibt es, aber sie kühlte bei uns nie richtig gut ab. Der Fernseher ist mini und die Betten sind jeweils Einzelbetten, die bei einer Buchung mit Doppelbett zusammengestellt werden. Für mich waren die Matratzen bequem, mein Mann hatte sie aber nach ein paar Tagen durchgelegen, was nicht so toll war. Das Essen war gut. Nichts überragendes. Für uns war es richtig, dass wir nur Frühstück gebucht haben. Für den Preis des Abendessens im Hotel kann man auswärts besser essen gehen.

• Sauberkeit super, der Rest in die Jahre gekommen. Schrank war eine Katastrophe. Riesenteil ohne viele Ablagemöglichkeiten. Matratzen für schwere Menschen eher ungeeignet - können durchgelegen werden. Klimaanlage funktioniert mässig, einmal sogar komplett ausgefallen. Es wurde sehr heiss im Zimmer. Zum Teil fehlen Sachen im Zimmer, wie Türschild und Wäschebeutel. TV winzig.

• OK - fürs Frühstück hat es gepasst. Einige Kaffeemaschinen lassen gezuckerten Kaffee heraus, ohne darauf hinzuweisen. Mit meinem Diabetes war das nicht gerade eine tolle Erfahrung. Es gibt aber 2 Maschinen, die normalen Kaffee herausgeben.

• Reinigungspersonal war super :) Der Rest naja. Rezeption nicht immer freundlich, grüssen auch nie. Eine mega Enttäuschung für uns war, als wir nach dem Hotelarzt fragten. Auf der Homepage wirbt das Hotel damit, dass sie einen eigenen Arzt haben. Pustekuchen. Als wir nach ihm gefragt hatten, weil ich schwanger war und nur etwas fragen wollte, hiess es: Das kostet EUR 100 mind. und es muss ein Termin vereinbart werden. Aber Sie können ja zum Notfall. Das war der Hammer. Also falls jemand auf einen Arzt angewiesen ist oder einen im Hotel haben möchte, dann ein anderes Hotel wählen und auch dort vorher nachfragen.

• Supermärkte, Restaurants und Flaniermeile in der Nähe

Es gibt Animation im Hotel, das ich persönlich nicht genutzt habe. Es klang aber alles sehr interessant. Ansonsten ist alles auswärts zu machen und ist kostenpflichtig. Touren von Tui waren super - würden wir wieder machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023