Einfaches „4“-Sterne Hotel : Nah am Strand Zimmer ordentlich und sauber Einfache Küche, trotz einiger Mängel noch zufriedenstellend
Ordentlich und sauber. Nur der Fernseher absolut nicht mehr zeitgemäß (viel zu klein!).
Essen eigentlich ausreichend, aber: - die meisten warmen Speisen waren kalt - Obst (speziell Melonen) wurde in viel zu großen Stücken geschnitten - Ananas wurde der Strunk innerhalb nicht herausgeschnitten - Weintrauben oft in schlechten Zustand usw……. Leider hatten es die meisten die im Speisesaal arbeiten, nicht mit dem grüßen. Auch sonst wurde eher lieblos abgeräumt. Ich, für meinen Teil, fühlte mich nicht sehr willkommen.
Putzfrauen sehr ordentlich. Grüßten auch alle!
Transfer mit dem Bus. Hin - und zurück schon recht lange unterwegs. Lage sehr gut, da direkt am Strand
Schöne Poolanlage. Animation wie in anderen Hotels: Animateure (nicht aufdringlich,), abends die üblichen Coverbands. Schöner Sauna- und Wellnessbereich, der sogar kostenlos ist. Fitnessstudio leider nicht beansprucht, daher kann ich das nicht bewerten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |