Natalie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel mit toller Strandlage.

Schlecht

Die Lage des Hotels ist toll, mit traumhaftem Meerblick, in wenigen Minuten ist man am Strand und im Zentrum von Can Picafort.

• Die Zimmer und das Hotel allgemein, sind sehr renovierungsbedürftig. Der Wasserablauf im Bad war defekt, der kleine Kühlschrank schloss nicht richtig, lose Tapeten und kaputte Fußleisten und viele Dinge die einfach sehr abgewohnt sind. Im Ganzen wirkt das Hotel eher lieblos. Man könnte (unserer Meinung nach) mit einigen einfachen Maßnahmen vieles verschönern.

• Das Essen war in Ordnung, wir sind aber von 4 Sterne Häusern anderes gewohnt. Vom Essen her unserer Meinung nach eher ein 3 Sterne Hotel, mit wenig Abwechslung. Aber dennoch hat es uns meistens gut geschmeckt.

• Das Hotel Personal an Rezeption, Restaurant und Bar wirkt teilweise gestresst und desinteressiert, bis auf ein oder zwei Ausnahmen. Das Reinigungspersonal hingegen war immer sehr aufmerksam und super freundlich.

• Gut
  • Tolle Lage, nach wenige Minuten ist man zu Fuß im Zentrum von Can Picafort, mit vielen Geschäften, Bars und der Promenade. Alcudia ist mit dem Bus/Auto in wenigen Minuten erreichbar. Man hat im 4.Stock (gebucht mit Meerblick) einen traumhaften Ausblick über die Bucht von Alcudia.

Die ganze Anlage ist ziemlich in die Jahre gekommen. Der grüne Rasen Teppich um die Poolanlage ist wirklich unschön. Es gibt viel zu wenig Liegen und zu wenig Schattenplätze am Pool. Am Strand haben wir pro Tag 24 Euro bezahlt, für einen Sonnen Schirm und drei Liegen. Wir hatten trotz allem, ein paar gute Tage hier. Die Lage des Hotels ist wirklich toll und lässt einige der Mängel vergessen. Allerdings würden wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024