Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Das Hotel ist ansprechend und sauber. Hier und da weiterer Renovierungsbedarf nötig, aber sonst völlig ok. Ich habe vorab viele Bewertungen gelesen und kann die vielen negativ-Bewertungen nicht nachvollziehen.
Die Zimmer sind recht übersichtlich, das stimmt. Das Bad sauber und modern eingerichtet...das einzige was hier störend ist, ist dass es lediglich eine Schiebetür gibt, die Schlaf-/Wohnzimmer vom Badezimmer trennt. Man sollte sich demnach gut verstehen, wenn man das Zimmer zu zweit bezieht :D Der Kleiderschrank ist ausreichend, wenn der Mann weiß das er sich bitte nur eine kleine Ecke gönnen darf, damit Frau die Sachen ordentlich aufhängen kann. Hier Nachholbedarf. Hellhörigkeit fiel uns kaum auf. Wir hatten ein Zimmer zum "Wald" raus, was super angenehm war, dadurch kein Lärm vom Abendprogramm oder der Straße etc. Fazit: Gute Zimmer, Betten okay. Klima vorhanden. Sauber. Modern. Renoviert. Balkon ausreichend.
Der Speisesaal war völlig ausreichend gestaltet. Man bekam eigentlich immer einen Platz. Das Frühstück war völlig ausreichend. Ich habe zwar in der 2. Woche immer das gleiche gegessen, weil einem die Auswahl dann doch sporadisch vorkam, aber eigentlich völliger quatsch. Es hab diverse Aufschnitte. Obst. Gemüse. Toast. Brötchen. Brot. Eierspeisen in allen Variationen. English Breakfast. Müsli. Cornflakes. Joghurt. Kaffee ok. Nur der Saft und Wasserautomat - naja -. Also eigentlich alles was das Herz begehrt. Zum Abendessen gab es reichlich Auswahl. Für jeden was dabei. Liveköche. Jeden Tag was neues. Es war immer lecker und auch hier ist Sauberkeit oberste Priorität.
Empfang des Hotels immer freundlich und hilfsbereit. Reinigungspersonal sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Daumen hoch.
In Can Picafort möchte ich meinen, dass dieses Hotel über die beste Lage verfügt. Das Hotel trennt lediglich eine Düne vom Strand, den man über eine Holzbrücke problemlos erreichen kann. Strand sauber und schön. Wasserqualität im August hervorragend. Wir hatten lediglich Seegras was sich seinen Weg je nach Wellengang bahnte. Aber nicht schlimm und auch nicht großflächig. Ansonsten teils glasklares Wasser. An zwei Tage hatten wir sehr großen Wellengang, was den Badespaß erhöhte, wenn man denn mit Badematte dann ins Wasser durfte. Ein Lüftchen geht auch immer, was die Hitze gut erträglich macht. Die Bucht ist sehr schön. Man kann Alcudia sehen und hat einen Kilometerlangen Sandstrand. Einziges Manko: Die Liegen + Sonnenschirm und Zwangssafe sind mega überteuert. 13,50 Euro am Tag für 2 Liegen und einen Sonnenschirm. Klar kann man am Pool liegen und über die Brücke jedes mal zum Strand laufen um dort zu baden, aber das wollten wir nicht. Weiterhin nicht nachvollziehbar, dass nur einige Meter weiter links Richtung Playa de Muro die Liegen "nur" 11,60 Euro kosten. Hier aber die Lage und Ruhe nicht so schön wie direkt vor dem Hotel. Umgebung auch toll. Es ist nicht weit zur Promenade mit vielen Bars. Auch die Flaniermeile mitten in Can Picafort hat was. Immer was los. Hier das Hotel aber in der Nähe, nein danke. Laut. Richtung Playa de Muro 3 verschiedene Strandbars und und und. Es gibt viel zu entdecken. Hertz auch in direkter Nähe zum Hotel. Mietwagenverleih lief super vom Hotel aus. Man wurde sogar abgeholt, was bei der Nähe aber nicht unbedingt notwendig gewesen wäre.
Die Poolanlage wirkte auf den Bildern im Internet größer. War aber völlig ausreichend. Mein Freund besuchte das "Gym". Er sagte für den Zweck reicht es. Abendprogramm beim Hotel könnte abwechslungsreicher gestaltet werden, wir waren aber eh meistens unterwegs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für diese positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung Irh TEam vom Eix Platja Daurada