Yvonne (56-60)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder eine sehr gute Anlaufstelle

sehr gepflegte Anlage, Die Lage ist einmalig, am Ortsrand an der Albufera gelegen kann man super schöne Strandspaziergänge in Richtung Alcudia unternehmen. Wer Aktion braucht ist in wenigen Minuten auf der Einkaufstr. oder an der Strandpromenade. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Für mich ist das Daurada immer wieder eine sehr schöne Anlaufstelle.

• Gut
  • sind sauber und ordentlich. Die Putzfee auf meiner Etage war die Fröhlichkeit in Person, immer am singen und lachen. Das Bad ist ausgestattet mit Föhn und Pflegeprodukten. Täglicher Handtuchwechsel. Hier könnte aus Umweltgründen überlegt werden ob der Gast entscheiden darf.

• Speisesaal ist ausreichend groß, es gibt die Möglichkeit auch im Außenbereich zu essen. Das Büffet ist reichhaltig und mit Sicherheit findet hier jeder was er braucht.

• sehr sehr nettes Personal. Anliegen werden direkt erledigt. Ich hatte den Wunsch ein Zimmer auf der Poolseite zu bekommen, welcher umgehend erledigt wurde. Dann hatte ich mein Handtuch am Pool vergessen und bekam es kostenfrei ersetzt. Auch im Restaurant und in der Bar, wirklich alle sind sehr nett und viele vom Personal sind schon sehr lange im Hotel beschäftigt, was für mich ein Zeichen dafür ist das die Hotelleitung eine gute Personalführung hat-

• Gut
  • 40 min

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022