Marianne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
in die Jahre gekommenes Hotel aber Toplage!

Gut

für uns war das Hotel jedoch viel zu gross. hat aber wahnsinns Strand vor der Tür& nah am Zentrum von can picafort, somit supertoll. nettes Personal, mehrheitlich. Animationsteam top (kids hatten fun), essen solala, pool toll aber zu kalt im Herbst (waren deshalb nur im Meer ). fitnessraum &Spa seehr klein aber haben wir nicht genutzt daher keine ahnung ob sonst ok. weiter empfehlen, je nachdem was gewünscht& wichtig ist. ich denke preis-leistung ist ok.

• ältere Zimmer aber haben super geschlafen. leider konnten wir im schlafzimmer kein fenster öffnen,war nur Glasfront& mit morgensonne mega heiss. da EG konnten/wollten wir die Terrassentür im wohnzimmer nicht offen lassen über nacht. daher warm ohne klima. sonst super, sind ja nur zum schlafen dort.

• nach einer Woche hatten wir das essen satt. war ok aber nicht super. für uns zu gross&ungemütlich. das personal wird wohl getrimmt immer sofort alle teller wegzuräumen, ist schon fast too much.

• mehrheitlich nettes Personal, da saisonende waren wohl die meisten müde& nicht mehr so motiviert.

• unglaublich schöner Strand direkt vor dem Hotel, perfekt auch für kleine kids. in 10min im Zentrum von can picafort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022