Franz (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes Hotel, freundliches Personal, gute Lage

Gut

Sehr gute und ruhige Lage direkt am Strand. Nähe Bushaltestelle. Großes ansprechendes Außengelände mit drei Pools. Liegen kostenlos. Radverleih möglich. Großer Bar-Bereich und abends Programm wie z. B. Bingo. Ausflüge und Mietautos können an der Rezeption gebucht werden.

• Gut
  • DZ mit Balkon und Meerblick inkl. Kühlschrank und Safe. Schränkchen oder Kommode wäre wünschenswert gewesen. Winzige Mängel an Tür und Fliesen, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Wir haben seitlichen Merblick gebucht und bekamen ohne Aufpreis frontalen Meerblick.

• Am Buffet hat alles gut geklappt. Zum Frühstück nur zwei Säfte zur Auswahl. Statt Quark und Obstsalat gab es nur mit Wasser angerührtes Pulver. Auswahl morgens sonst ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl abends war okay, aber bei der Qualität gibt es deutlich Luft nach oben. Die Suppen waren alle wässig, Fleisch war sehr dünn geschnitten und oft nur laufwarm. Abends zum Nachtisch gab es viel Kuchen und Süßes.

• Gut
  • Das Personl war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Entgegen der Angabe auf der Hotel-Homepage haben viele deutsch gesprochen.

• Gut
  • Wir fuhren jeden Tag Bus, nach Port de Alcudia, Alcudia, Port de Pollence und Pollenca. Haltestelle ca. 300 Meter entfernt. Busfahren klappt auf Mallorca gut. Einmal über den Steg und schon ist man am Strand mit Sonnenschirm und Liegen (im April kostenlos). Einkaufsmöglichkeit fußläufig gut erreichbar.

• Gut

SPA-Bereich und Außenpools haben wir kaum genutzt, da wir viel unterwegs waren. Garten und Pools aber ganz gut, sofern es nicht zufällig wie bei uns windig und Abends schattig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024