Schöne Anlage, allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Es sollten dringend Renovierungsarbeiten - speziell in den Bädern - vorgenommen werden. Sehr schöne Poollandschaft, direkte Lage am Strand. Gute Erholungsmöglichkeiten.
Zu wenig Möglichkeiten Kleidung etc. unterzubringen. Nur ein relativ kleiner Schrank. Keine zusätzlichen Schubladen, vieles musste im Koffer verbleiben, bzw. auf Stuhl und leeren Koffern deponiert werden.
Sehr aufmerksamer, freundlicher Service
Direkte Strandlage, kurze Strecke zum Ortszentrum. Gute Verkehrsanbindung zu Sehenswürdigkeiten im Umfeld.
Großzügige Poolanlage, sehr gutes Massageangebot, direkte Strandlage allerdings astronomisch hohe Preise für Sonnenschirm und Liege am Strand. Leider wurden die letzten drei Tage unseres Urlaubs ein großer, schattiger Teil am Pool gesperrt, angeblich um (am ersten Tag) zwischen 18:00 und 20:00 eine Reinigung vorzunehmen, die aber nicht durchgeführt wurde. Wie lange der Bereich gesperrt war wissen wir nicht, weil wir dann abreisen mussten. Positiv zu erwähnen ist, dass nur eine sehr geringe Anzahl Liegen durch "Handtuchleger" blockiert waren. Man hat eigentlich immer noch einen Platz gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Rainer |