Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel in allerbester Lage direkt am Meer. Der kilometerlange Sandstrand ist dirket vom Hotel aus über die Düne erreichbar. An der langen Promenade mit vielen Restaurants und dem Ortszentrum von Can Picafort ist man ebenfalls zu Fuß sehr schnell. Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen kompetent und sehr freundlich. Unsere drei Enkelkinder waren begeistert von der herrlichen Poolanlage. Leider waren die Liegestühle immer sehr gut belegt. Ab 9:00 Uhr konnte man sich Liegestühle mit Handtuch reservieren. Da musste man allerdings sehr schnell sein. Klar, wir waren in der Hauptsaison da.
Herrliche Aussicht vom Balkon (seitlicher Meerblick) aus auf das Meer, den Strand und die schöne Poolanlage. Die Zimmer selbst waren einfach ausgestattet und bei Belegung mit 3 Personen sehr eng. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut und das "Zimmermädchen" auch sehr zuvorkommend und nett. Wegen der tollen Aussicht 5 Sonnen vergeben, sonst wären es nur 4.
In allen Bereichen sehr freundlich
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |