Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, top Lage, sehr gutes Essen!

Ein schönes Hotel, top Lage mit durchweg sehr freundlichem Personal und tollem Essen. Einziges Manko: es ist nach meinem Empfinden hellhörig. Wir haben trotzdem einen wunderbaren Urlaub gehabt und uns äußerst wohl gefühlt!

• Normal großes Zimmer mit Balkon, Badezimmer mit begehbarer Dusche. Großer Schrank, viele Spiegel. TV, Safe, Kühlschrank... Alles sauber und gepflegt. Uns hat es gefallen, wir haben gut geschlafen und uns wohl gefühlt.

• Das Essen war sehr gut, es gab sehr viel Auswahl. Die Speisen wurden ansprechend präsentiert. Die Atmosphäre im Speiseraum war angenehm, die Kellner waren sehr fleißig beim abräumen und neu eindecken, dabei stets höflich und freundlich.

• Ausnahmslos (!) das ganze Personal war ausgesprochen freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Kellner an der Bar und natürlich das Animations Team sind auch immer für einen Spaß zu haben.

• Wir haben für den Transfer vom. Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde gebraucht. Der Transfer zurück hat doppelt so lange gedauert, da wir die ersten waren, die abgeholt wurden. Wir sind sämtliche Hotels in der Umgebung angefahren, was in einem klimatisierten Bus auch kein Weltuntergang ist. Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Der Strand liegt vor der Tür, man erreicht ihn über einen Steg. Auch der Hafen von Can Picafort ist fußläufig erreichbar.

Das Animations Team verdient ein extra Lob! Wir haben uns gut unterhalten gefühlt und hatten viel Spaß! Danke, macht weiter so!!! Die Pools draußen sind nicht beheizt und waren Ende Oktober fast zu kalt, um genutzt zu werden. Der Indoor Pool drinnen (eher für Kinder) ist dagegen sehr warm. Es gibt auch einen Indoor Pool für Erwachsene, den wir nicht benutzt haben. Ein Rettungsschwimmer ist stets vor Ort. Es gibt eine Tischtennisplatte und zwei Billard Tische. Den Fitnessraum haben wir nicht benutzt, ebenso nicht das Wellness Angebot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Simone

Hola Simone! Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar zu schreiben. Wir sind sicher es wird sehr nützlich für alle Lesers sein und natürlich für das ganze Team des Hotel. Es ist toll zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und dass Sie zufrieden mit dem Hotel waren. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie ein weiteres Mal begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Eix Platja Daurada Team