Eine schöne Hotelanlage am Ortsrand mit direktem Zugang zum Sandstrand. Tolles Team, gutes Essen, sehr erholsamer Urlaub!
Zimmer/Bad sind wohl vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Leider fehlen Verstaumöglichkeiten wie Schubladen bzw. zusätzliche Fächer im Schrank. Ansonsten war die Zimmergröße ausreichend. Ablagemöglichkeiten im Bad waren gut. Trotz der guten bis sehr guten Belegung des Hotels empfanden wir es als relativ ruhig.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es kann sicher jeder etwas finden, und wenn es Pizza und Pasta ist. Denn das gab es täglich. Ansonsten wurden lokale Gerichte angeboten, natürlich auch Fisch, Fleisch und verschiedene Salate. Eine große Auswahl an Käse, Obst und Nachtisch. Zum Frühstück gab es verschiedene Brot-/Brötchensorten sowie mehrere Wurst- und Käsesorten. Für Müsliliebhaber war auch alles vorhanden und auch die deftige Küche wurde angeboten... Rührei, Spiegelei, Würstchen, Bohnen etc. Zum Abschluss noch etwas Süßes, z.B. Churros, Croissants, Schokobrötchen, Muffins... Sehr lecker! An den Kaffeeautomaten konnte man zwischen verschiedenen Kaffeesorten wählen. Es gab außerdem Tee und verschiedene Säfte.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, egal ob im Restaurant, an der Bar oder Rezeption. Es ist ein eingespieltes Team mit organisierten Abläufen. Einfach spitze!
Am Ortsrand ruhig gelegen, trotzdem ist man schnell im Ortsgeschehen mit Pubs, Geschäften etc. Den Sandstrand erreicht man über eine kleine Brücke über die Dünen. Die Fahrt vom Flughafen bzw. Mietwagenverleih dauerte ca. 50 Minuten. Wir waren dank des Mietwagens flexibel und konnten sowohl Ziele in der näheren als auch in der weiteren Umgebung erkunden.
Sehr schöne Poolanlage, zum Wellnessbereich können wir nichts sagen. Diesen haben wir nicht genutzt. Die Animation bot tagsüber verschiedene Aktivitäten an: Cocktail Game, Luftgewehrschießen, Stretching, Aqua Gym, Wasserball. Außerdem gab es auch Spiel & Spaß für die kleinen Gäste. Abends wechselten sich Alleinunterhalter mit Bingo, Quiz Game und einer Akrobatikshow ab. Die Animationscrew war nicht aufdringlich und nervig laut, das hat uns sehr gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sandra |