Unser Familienurlaub im Eix Platja Daurada hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super, direkt am Strand. Der Service war im gesamten Hotel sehr schnell, fleißig und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder! Kritikpunkt: Zu wenige Poolliegen, hier MUSS das Hotel bitte unbedingt nachbessern!
Familienzimmer, seitlicher Meerblick oberhalb des Pools war prima. Geräumig, gut ausgestattet, Bad gut, Betten gut, Kühlschrank prima, alles da.
Das Abendessen hat uns gut geschmeckt, manchmal war das Buffet sogar sehr gut. Das Frühstück war sehr gut, der "frische" Saft wurde leider noch mit fertigem gemixt, sodass er uns viel zu süß ausfiel. Dafür waren die Milkshakes klasse! Wir haben immer draußen gegessen, das war super, manchmal mussten wir dafür noch mal etwas später wiederkommen, was für uns aber kein Problem war.
Der Service im Hotel war wirklich top, alle Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren sehr freundlich. Das war schon auffallend! Die Bedienung erfolgt auch sehr zügig, deshalb volle Sterne.
Super, dirkete Strandlage, man kann kilometerweit am Strand laufen. Top Sandstrand ohne Steine. Das Meer war im Juli schön warm, hatte tolle Wellen und man konnte sich gut länger darin aufhalten. Wir waren auch viel mit dem Mietwagen unterwegs, haben immer auf dem kleinen Hotelparkplatz geparkt, aber auch an der Straße findet man immer Plätze. Sehr guter Ausgangspunkt für Touren im Norden!
Wir haben nicht viel gebraucht außer Pool und Meer, es gibt aber auch ein nettes Animationsangebot, für diejenigen, die das schätzen.. Es gibt viel zu wenig Liegen am Pool, hier MUSS das Hotel dringend nachbessern!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Olli |