Wir sind das erste Mal mit unserer Tochter in den Urlaub und hatten ein Appartment. Für Urlaub mit Kind ist es ein schönes Hotel. Vor allem die Poolanlage und die direkte Lage am Strand war super.
Wir waren in einem Appartement. Es war vor allem mit Kind super von der Größe. In der Kleinen Küche konnten wir super für unsere Tochter Kleinigkeiten zubereiten. Vor allem der Wasserkocher war für uns super. Die Klimaanlagen kam bei 38 Grad Außentemperaturen etwas an ihre Grenze. Aber es war problemlos auszuhalten.
Es gab jeden Abend eine gute und abwechslungsreiche Auswahl. Auch das Frühstück war mit einer großen Auswahl jeden Tag wieder super.
Der Service war im gesamten Hotel immer super. Alles waren sehr freundlich und immer Hilfsbereit.
Man benötigt ca. eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Wir hatten das Glück, dass unser Hotel das erste war. Zu Ausflugszielen in der Umgebung können wir nichts sagen da es einfach zu heiß war.
Es ist eine schöne große Poolanlage in erster Reihe am Strand. So konnte man zwischendurch auch mal eben ins Meer springen. Es gab jeden Tag verschiedene Animationen. Und auch jeden Abend eine Kinderdisco und ein Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Andre |