Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Stark renovierungsbedürftige Zimmer, schlechte Einrichtung, aber guter Service und tolle Animateure

Wir reisen bereits seit Jahren nach Mallorca (aber auch in andere Mittelmeerregionen) und dieses Hotel hatte bisher das mit Abstand schlechteste Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer und auch die Aufenthaltsräume (abgesehen vom Speisesaal) waren derart renovierungsbedürftig und verschlissen, dass wir am liebsten sofort nach der Ankunft wieder umgedreht wären. Gerettet wurde unser Urlaub alleine durch die hervorragende und liebevolle Betreuung durch die Animateure und die Lage direkt am Strand.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Einrichtung war sehr heruntergekommen, man hat sich gefühlt wie in einer schlechten Jugendherberge.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Service während der Mahlzeiten war gut, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Qualität des Buffets war akzeptabel, aber nicht sehr abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

An der Rezeption war der Service leider eher mangelhaft, im Restaurant gut, gerettet wurde unser Urlaub aber durch die Animateure!

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Außenpool war sauber, jedoch bereits etwas heruntergekommen. Der Innenpool (Kinderbereich) war extrem dreckig und veraltet, machte einen hygienisch sehr bedenklichen Eindruck.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Traumhafter Strand, einziger Pluspunkt des Hotels.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Abendprogramm war durchwachsen. Es gab ein eher miserables Duo, jedoch auch eine hervorragende Band. Das abendliche Entertainmentangebot durch die drei Animateure war nicht sehr abwechslungsreich, dies wurde jedoch durch die aufmerksame und persönliche Art wettgemacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wanderung zum Castell d‘Alaró, Spaziergänge durch das nahe Naturschutzgebiet.

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:3 - 11