Das Hotel war in Ordnung. Mobiliar schon etwas veraltet und die Wände sehr hellhörig, wer also gerne länger schläft braucht entweder einen tiefen Schlaf oder gute Ohropax. Das Hotel ist aber sauber, das Frühstück vielfältig und das Personal sehr freundlich.
Das nötigste war da- Minikühlschrank, Minifernseher, Safe und der Platz ausreichend. Das Mobiliar ist schon etwas abgenutzt, die Schranktüren und Laden scheppern beim Zumachen (wenn man nicht aufpasst) und das hören dann auch die Nachbarn aufgrund der dünnen Wände. Am nervigsten waren die 2 zusammen gestellten Einzelbetten, die beim herumwälzen immer auseinander gerutscht sind.
Hatten nur Frühstück - da war für jeden etwas dabei!. Frische Eier (gekocht, Spiegeleier und Eierspeise), diverses Obst, Gebäck, Wurst, Käse, Marmeladen, Nutella, Müsli und Cornflakes, frische Smoothies und Süßes wie Pancakes, Waffeln oder Croissants. Soweit wir gesehen haben gab es auch eine kleine glutenfreie Ecke. Wir waren meistens um 8 Uhr früstücken, da war noch nicht viel los. Bei der Abreise waren wir erst um 9:30 im Speisesaal und da war es ziemlich voll, laut und die besten Sachen schon weggefuttert. Also unser Tipp: The early bird catches the worm :)
Wir hatten nur bei An- und Abreise Kontakt mit dem Personal an der Rezeption und da wurde sehr gut Deutsch gesprochen und die Damen waren äußerst freundlich.
Eine kleine Brücke trennt das Hotel vom Sandstrand, also perfekte Lage zum Meer. Der Strand war sauber, das Meer klar und meistens ruhig. Durch eine Sandbank konnte man auch ziemlich weit ins Meer gehen um Ball o.ä. zu spielen. Außerhalb des Hotels befindet sich eigentlich alles was man benötigt in unmittelbarer Umgebung! Diverse Supermärkte, Souveniershops, Bars, Restaurants und die ziemlich lange Strandpromenade. Mit dem Auto dauerts ca. 45 Minuten bis Palma.
Im Barbereich stehen 2 Billard-Tische die gegen Münzeinwurf genutzt werden können. Ein Tischtennistisch inkl. Schläger und Bälle steht auch zur Verfügung. Fitness- und Wellnessbereich, sowie die Animationen wurden unsererseits nicht genutzt. Abends gab es immer unterschiedliches Programm von Musik über Bingo bis hin zu Akrobatikshows. Die Pools sind sauber und groß genug zum Plantschen. Die Liegen rundherum sind schnell vergriffen (v.a. die besten Plätze). Leider wird das Reservieren der Liegen zwar via Informationszettel bei den Liegen verboten, allerdings wird nicht darauf geachtet. Direkt am Strand gibt es einen Wassersport-Anbieter um Tretboot, SUP oder Surfboard ausborgen zu können.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Kerstin |