Andrea (61-65)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub, aber keine 4 Sterne.

In die Jahre gekommenes Hotel in bester Lage. Für einen Strandurlaub ideal. Zum Zentrum ca. 1 km, aber machbar. Die Strandpromenade beginnt schon vorher und ist sehr schön.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Fernseher sehr klein. Die Betten waren bequem und die Auswahl der Kissen sehr gut.

• Man findet immer etwas, aber die Auswahl ist sehr überschaubar. Zu bestimmten Zeiten kam es zu Engpässen, die nicht sofort behoben wurden.

• Ich hatte zwar keine Fragen, aber folgendes zu bemängeln: 1) Die Strandhandtücher können nur am Mo/Mi/Sa im Spa Bereich von 12-18 Uhr ausgetauscht werden. Zu der Zeit möchte man aber am Strand sein und nicht extra dafür zurückkommen. 2) Es gibt einen Dresscode fürs Abendessen und eine Vorgabe keine Liegen zu reservieren. Beides wurde weder eingehalten, noch kontrolliert. Wenn ich nicht in der Lage bin, das Befolgen der Regeln durchzusetzen, stelle ich keine Regeln auf.

• Die Fußläufigkeit zum Strand ist prima, das war der Grund für meinen Urlaub, daher in der Hinsicht super.

Abendunterhaltung ist mehr für Kinder, denn für Erwachsene gemacht. Hat mich nicht angesprochen. Anderes habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend