Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2024
Tolles Familienhotel in zentraler Lage

Wir würden das Hotel auf jeden Fall für Familien weiterempfehlen. Jedoch würden wir beim nächsten Mal nur Frühstück buchen und Abends Essen gehen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Obwohl wir das Zimmer zur Poolanlage hatten, war es ruhig und wir hatten keine Probleme mit dem Schlaf. Es war stets Sauber und das Reinigungspersonal sehr bemüht. Wir hatten ein Standarddoppelzimmer mit Zustellbett für unser Kind und es war ausreichend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war abwechslungsreich und vielfältig. Was man vom Abendessen nicht unbedingt behaupten kann. Da waren wir uns alle einig. Die Auswahl war nicht besonders groß. Wir haben dann meistens am Abend in der Stadt beim Bummeln bei Burger King oder einem Snack Laden vorbei geschaut. Würden wir wieder kommen, würden wir nur Frühstück buchen. Positiv anzumerken ist auf jeden Fall die tolle Terrasse beim Frühstück.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanalage war sehr groß und man hatte ausreichend Platz um Spass zu haben ohne wen zu belästigen. Toll war auch die Brücke die vom Pool zum Meer ging.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Sandstrand war toll. Das Wasser angenehme Temperatur und klare Sicht. Die Sonnenschirme hatten eigene Schließfächer, was sehr angenehm war. Es gab einige Strandbars bzw. Restaurants in unterschiedlichen Preislagen. Es gab natürlich Wassersportangebote und Strandverkäufer. Wobei diese nicht so lästig sind wie in Italien an den Stränden. Auch musste man keine Liegen reservieren, obwohl wir mehrere Personen waren. Das war sehr positiv.

Verreist als:Freunde
Vorname:Michaela