Jenny (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, gute Lage, immer wieder gern!

Wir waren zum ersten Mal hier. Das Hotel ist zwar etwas renovierungsbedürftig aber trotzdem sehr sauber,. Die kompletten Mitarbeiter die wir kennengelernt haben waren sehr kompetent und freundlich, das zählt für die Putzfrauen, Animation, alle Mitarbeiter an der Info und im Restaurant oder Bar. Das Essen war sehr lecker. Da ich eine Glutenunverträglichkeit habe, hatte ich manchmal Fragen aber mir wurde direkt weiter gehofen. Manchmal hätte ich mir mehr glutenfreies gewünscht, z.B Pancake oder Nudeln. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Meine Kinder 9/13 haben direkt Anschluss gefunden, mein Sohn war jeden Tag beim Wasserball im Pool dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und es fehlt an Stauraum. Mehr Regale würden schon reichen. Der Safe könnte auch ausgetauscht werden,

• Gut
  • Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Am liebsten habe ich morgens die selbstgepressten Säfte getrunken. Glutenfreies Essen ist genug vorhanden, könnte etwas mehr an glutenfreien Kuchen oder Pancake haben.

• Personal war immer freundlich und konnte immer meine Fragen beantworten.

• Top Lage, direkt am Strand und Abends nicht weit zu den Läden. Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Von Palma ist es ca 1:15 h entfernt, da wir die letzten waren die im Hotel abgeliefert wurden. Mit einem klimatisierten Bus ;)

Die Animation war etwas unterbesetzt aber trotzdem haben sie sich sehr viel Mühe gegeben. Der Animateur war sehr lustig, die Shows Abends waren teilweise gut, manchmal etwas einschlafend.. Der Pool war nie überfüllt allerdings fanden wir es Schade, dass die Liegen schon früh morgens mit Handtüchern reserviert wurden und teilweise erst nachmittags benutzt wurden. Es war ein Kampf eine Liege zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jenny