Sehr schönes Hotel mit top Lage und großem Pool Bereich. Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Zimmer waren auch sehr groß und ein toller Blick vom Balkon auf das Meer.
Wir hatten ein Appartement und es war gut ausgestattet mit einer kleinen Küchenzeile und Wohnbereich. Daneben war abgegrenzt das Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank und Bad.
Tolles Frühstücksbuffet. Auch abends war das Essen abwechslungsreich. Es gab verschiedene Salate, eine Tagessuppe und verschiedene warme Gerichte. Das Essen war ein buffet zum Selbstbedienen.
An der Rezeption würde man stets sehr freundlich bedient. Auch im Restaurant, selbst wenn es viel zu tun gab.
Die Lage war der Hammer. Das Hotel ist nur von einem Holzsteg vom Meer getrennt und bietet einen tollen langen Strand an für lange Spaziergänge. Ausflüge haben wir nicht gemacht. In der Nähe sind mehrere Bushaltestellen um an andere Orte zu gelangen. 3 Minuten vom Hotel entfernt ist ein großer Supermarkt. An der Promenade kann man mehre Shops besuchen.
In der Nähe sind verschiedene Anbieter worüber man Ausflüge buchen kann. Haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Christian |
Guten Tag Frau Nicole, Herzlichen dank für Ihren Besuch und die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Es ist immer gut zu wissen, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Schöne Grüße aus Mallorca, Eix Platja Daurada Team