Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Strandlage wir würden wieder kommen

Gut

Traumhafte Strandlage tolle Poolanlage und so schönes Meer. Snackbar auch vom Strand schnell erreichbar. Gute Hygiene ! Traumhafte Strandlage wir würden wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment für 2 Erwachsene und eine Teenager. Sehr viel Platz. Etwas älter aber immer sauber. Gute Matratzen. Etwas hellhörig aber für uns nicht störend.

• Gut
  • Auswahl wurde immer an die Situation angepasst da es durch die Reisewarnung jeden Tag weniger Gäste wurden. Aber immer noch genug Auswahl. Großes Lob auch hier an alle im Restaurant, ihr habt es nicht leicht aber ihr habt das super gemacht !

• Der Service war super. Mitarbeiter immer bemüht trotz der schwierigen Corona Situation. Ein besonderes Lob geht hier an ANDY immer gut gelaunt und ein Scherz auf Lager. Und an Sofie so super freundlich jeden Tag !

• Fahrt zum Hotel 1 bis 1,5 Stunden wohl. Wir sind mit Taxi 35 min gefahren. Man kann viele Ausflüge von dort machen wenn man möchte. Supermarkt am Ende der Straße 5min zu Fuß.

Animation immer bemüht aber nicht aufdringlich. Shows am Abend auch schön. Der Pool herrlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Wir möchten bei Ihnen bedanken für die positive Bewertung und die nette Komplimente bezüglich des Hotel. Es ist toll zu lesen, dass Sie mit der Lage und Umgebung sowie mit dem Service zufrieden waren. Bis zum nächstes Mal, wir wünschen Ihnen alles Gute! Eix Platja Daurada Team