Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne. Ein solides 3 Stern, aber definitiv keine 4 Sterne. Man könnte soviel machen aus diesem Hotel, da wirklich TOP Lage. Wir waren schon in 3 Sterne Hotels in Mallorca und diese waren viel besser. Wir wollten uns nun etwas mehr Luxus gönnen. Aber leider hatten wir mit dem Hotel definitiv Pech. Wir hätten 1000 Ideen die sich schnell umsetzten liessen und soviel Mehrwert bieten würden. Unter anderem, dieser peckige, Viren- und Pilzverseuchter Rasenreppich weg nehmen beim Pool. Einfach nur eklig dieses Ding. Da gab es tatsächlich Leute die sassen wohlig auf dem Ding. Verdreckte kleine, unstabile Plastiktische bei der Animationsbühne. Wenigstens sauber machen. wenn schon billigsten Plastik benutzt wird. Apropos Animation... Sehr peinlich diese Person und teilweise sehr unter der Gürtellinie. Er verspottete einen älteren Herrn an Krücken. Er war dafür verantwortlich, dass unsere gesamten Gläser vom Tisch fielen und kaputt gingen. Seine Reaktion: oh Entschuldigung. Kein, ich ersetze Ihnen die Getränke oder ähnliches... Ich musste ihn darauf ansprechen und darauf hinweisen, dass er bitte dafür sorgen soll.... Immerhin, 1 von Getränken bekamen wir dann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett sind bessere Feldbetten. In einem 4 Stern Hotel erwarte ich richtige Betten. Habe starke Rückenschmerzen bekommen die immer noch anhalten. Klimaanlage war kaputt. Sie gaben sich erst Mühe diese zu reparieren und gaben sich dann mit konstanten 21 Grad zufrieden. Feuchtigkeit wurde jedoch nicht abgezogen und Bad hat weder Fenster noch Lüftung. Ein Zimmerwechsel lehnten Sie ab, da 21 Grad ja reiche. Erst als ich lauter jnd bestimmter wurde, erhielt ich ein Zimmerwechsel. Kühlschrank lief nicht richtig. Bad sehr in die Jahre gekommen. Schimmel, gelöste Fugen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war sehr fade bis gar nicht gewürzt. Fleisch zu durchgebraten und Nudeln verkocht. Salate schon gemischt, Salatsauce nur Essig und Öl. Dessertbuffet sah aus wie auf einem Schlachtfeld. Es wurde oft nicht mehr aufgefüllt, da kein Vorrat mehr. Mitarbeiter waren gestresst und unterbesetzt. Somit kein Lächeln und oft stressbedingt unfreundlich. Kam nun später zum Essen nicht mehr alles da. Jeden Tag zwar ein mehr oder wenig anderes Essensangebot, aber es erinnerte mehr an Kantinenfrass.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Das Personal waren definitiv unterbesetzt und somit gestresst und genervt. Sie gaben sich Mühe, aber irgend eine komische Stimmung herrschte im Hotel. Bei der Rezeption gab es eine ältere Dame, die war extrem unhöflich und man merkte, das sie alles nervte und man konnte förmlich sehen, wie sie innerlich die Augen verdrehte. Das jüngere Personal war freundlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand und die schnelle Erreichbarkeit top. Besonders die super Tolle Surfschule direkt links vom Steg. Super Surflehrer. Ihn und seine Familie muss man einfach gern haben.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Sandra |