Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandUrlaub top – wir kommen wieder!

Wir waren als Paar rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt – besonders das freundliche und hilfsbereite Personal hat einen tollen Eindruck hinterlassen. Die entspannte Atmosphäre im Hotel hat unseren Urlaub richtig angenehm gemacht. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Blick auf die große Poollandschaft – das war wirklich schön und hat für echtes Urlaubsfeeling gesorgt. Zwar könnte die Einrichtung moderner sein, aber das Zimmer war sehr sauber, die Matratzen bequem und die Klimaanlage top. So lässt es sich gut entspannen!

• Die Gastronomie im Hotel hat uns überzeugt: Das Frühstücksbuffet war groß, reichhaltig und bot alles – von süß bis deftig, warm und kalt. Auch beim Abendessen war die Auswahl vielfältig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders bei Halbpension lohnt es sich richtig!

• Der Service im Hotel war hervorragend – jede unserer Fragen wurde freundlich beantwortet und unsere Wünsche bestmöglich erfüllt. Ein defektes Scharnier am Schrank wurde noch am selben Tag nach unserem Hinweis repariert. So stellt man sich guten Service vor!

• Das Hotel liegt direkt am Strand hinter einer kleinen Düne – über einen Holzsteg ist man in wenigen Schritten am schönen Sandstrand. Die Strandpromenade von Can Picafort mit ihren vielen Bars und Restaurants lädt zum Bummeln und Verweilen ein. Auch für Ausflüge ist die Lage ideal, zum Beispiel in die traumhafte Bergwelt der Tramuntana.

Es gibt ein kleines Animationsprogramm, das für etwas Unterhaltung sorgt. Allerdings wiederholen sich die Spiele häufig, sodass es insgesamt wenig Abwechslung bietet. Für alle, die eher Ruhe suchen, ist das aber vielleicht genau richtig.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Steffen