Wunderschöne Lage, wir wurden sehr freundlich empfangen und der Service war in allen Bereichen top. Die Zimmer sehr sauber und freundlich eingerichtet, alle mit Balkon und seitlichem Meerblick mit Sonnenuntergang. Schön ruhig für einen perfekten Erholungsurlaub.Fitness Studio sehr klein aber solide. Einzig die sportliche Animation war nicht zufriedenstellend, aber der Animateur hat es mit seinem netten Art wett gemacht. Es war nicht unser erster Aufenthalt und wir kommen sicher noch einmal.
Sehr sauber und gemütlich. Balkon mit Meerblick. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber noch im top Zustand.Toller Zimmerservice.
Sehr abwechslungsreiches Essen, gute Küche, gute Weine. Ein Abzug, ich konnte den Kaffee nicht trinken. Sorry
Egal ob Empfang, Bar, Gastronomie oder Fitness, der Service war stets sehr motiviert und hilfsbereit. Wir haben einen Zimmerwunsch erfüllt bekommen, danke nochmals dafür.
Der Transfer dauerte ca. 1 1/2 Std Ausflugsziele gibt es viele und auch gute Angebote diesbezüglich im Hotel. Busfahrpläne hängen aus, alles ist auch gut mit dem Bus erreichbar.
Poolanlage sehr sauber und gepflegt, mit Bademeister.Bequeme Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |