Das Hotel liegt am Anfang von Can Picafort und bietet die perfekte Kombination aus Erholung, Spaß und Strandnähe. Das Hotel ist optimal gelegen. Es bietet abends die nötige Ruhe zum Schlafen, gleichzeitig ist es nur 2 Gehminuten von den touristischen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Zudem verfügt das Hotel über eine attraktive Poollandschaft in entspannter Atmosphäre (keine Daueranimation) und das Meer ist direkt über einen kleinen Steg über die Dünen zu erreichen.
Die Zimmer entsprechen den Fotos. Das Hotel besteht schon längere Zeit und wenn man genau hinschaut sieht man dies auch. Es gab aber keinen Anlass zur Beschwerde. Die Zimmer sind sauber, voll funktionsfähig und mit einer auch tagsüber super funktionierenden Klimaanlage ausgestattet. Der Fernseher könnte etwas größer sein. Also Klagen auf sehr hohem Niveau.
Entgegen anderer Behauptungen können wir nur volle Punktzahl für die Gastronomie vergeben. Wir hatten Halbpension und es fehlte an nichts. Das Essen war stets frisch, lecker und abwechslungsreich. Es gab immer eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Auch um 20.30 Uhr war immer noch alles zu bekommen. Ganz großes Lob an alle Kellner. Ich habe noch nie in einem Hotel vorher so flott arbeitende Servicekräfte gesehen. Alle sind mit einem strammen Schritt unterwegs um den Gästen ein Essenserlebnis zu bieten. Perfekt.
Wir waren vom Service, Engagement und Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter begeistert. Es hat alles wie am Schnürchen geklappt.
Die direkt Anfahrt vom Flughafen dauert ca 1 Stunde. Je nach weiteren angefahrenen Hotels können es auch 2 Stunden werden.
Es wird täglich eine leichte Animation angeboten (Wasserball, Wassergymnastik,...) die aber nicht aufdringlich oder störend wirkt. Wie schon oben beschrieben ist die Poolanlage sehr großzügig gestaltet. Es steht ein großer Pool mit angeschlossenem Kinderbecken und etwas höher gelegen ein weiterer Pool zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Rüdiger |
Hola Rüdiger, Herzlichen dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung von Hotel mitzuteilen. Es ist unser Vorsatz, dass alle unsere Hotelgäste einen angenehmen Urlaub verbringen konnen. Danke für die nette Worte in allen Bereichen. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder bei uns zu begrüssen. Bis zum nächstes Mal, Eix Platja Daurada Team