Wir waren (früher) schon ein paar Mal in dem Hotel. Nach ein paar Jahren Pause hatten wir es mal wieder kurzfristig gebucht. Wir waren angenehm überrascht, der Empfang war freundlich, auch das gesamte Personal hat immer gegrüßt. Die Zimmer waren in Ordnung, positiv hat uns das Restaurant überrascht, wir fanden das Essen abwechslungsreich, ausreichend und liebevoll zubereitet. Wir werden sicher noch mal wieder kommen.
Wir waren sehr angenehm überrascht, hier sind die Meinungen oft unterschiedlich. Für uns gab es nicht viel auszusetzen. Wir fanden es schmackhaft und auch abwechslungsreich. Natürlich haben sich einzelne Gerichte wiederholt, fanden wir aber absolut unkritisch. Einziger Kritikpunkt war die doch recht große Hektik an den Getränkeautomaten beim Frühstück. Aber es waren auch nur ein paar Minuten, meistens wurden die Geräte auch recht schnell nachgefüllt. Hier könnte man, besonders zwischen 09.00 - 09.30 Uhr noch mehr auf das "Nachfüllen", auch von Geschirr, achten.
Tatsächlich hatten wir keine Probleme, der Empfang und Abschied an der Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmer wurden immer pünktlich und zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Die Bedienung im Restaurant war immer sehr schnell und auch sehr freundlich. Sämtliches Personal ist uns freundlich, positiv aufgefallen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Peter |