Frank-Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir würden gerne wieder kommen...Aber : Renovieren

Wir kannten das Hotel. Die Lage ist nicht zu toppen. Wir würden wieder kommen. Leider sind die Zimmer teilweise in die Jahre gekommen. Hier muss dringend nachgebessert werden. Sonst geht der Vorteil der TOP Lage verloren. Und mal ehrlich, ein bisschen Farbe, ein zwei Schubfächer und Ablagen mehr sowie ein renoviertes und vom leichtem Sparkbefall Badezimmer ist machbar.

• Leider kommen die Zimmer immer mehr in die Jahre. Ob es an Corona lag?? Es muss dringend renoviert werden. Trotzdem würden wir wieder kommen.

• Gut
  • Essen gut, Qualität ließ keine Wünsche offen, was will man mehr !

• In der Corona Zeit hat man sich alle Mühe gegeben, damit wir uns wohl fühlen. Das ist absolut gelungen. Obwohl die Zeit für das Personal schlimm ist, wurde versucht, den Service auf hohem Niveau zu halten. Das ist gelungen

• Tolle Lage. Ruhig und doch zentral.

• Gut

Habe ich nicht genutzt, waren aber vorhanden. Deshalb kann ich mir kein Urteil erlaben. Was da war, sah aber vernünftig und einladend aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Frank-Peter

Sehr geerhter Herr Frank-Peter, Herzlichen dank für Ihren Besuch und die nette Bewertung. Es ist unser Vorsatz, dass alle unsere Hotelgäste einen angenehmen Urlaub verbringen konnen.Vielen dank für die nette Worte über unser Personal. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie ein weiteres Mal begrüssen zu dürfen. Eix Platja Daurada Team