Das Hotel und die "Anlage" ist etwas in die Jahre gekommen. Wer ein Hotel (Landeskategorie 3 Sterne), muss wissen, dass es kein Luxusurlaub wird. Insgesamt war es für eine Woche in Ordnung, aber Kreta hat schönere Ecken zu bieten.
Das Zimmer war recht abgewohnt. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Reinigungskraft hat zwar alle zwei Tage durchgewischt, aber die Badezimmer armaturen blieben unberührt. Unser schmutziges Geschirr wurde die ganzen 5 Tage auch nicht mitgenommen. Die Zimmergröße war war in Ordnung. Im Schrank fehlen ein paar regale zum ablegen der Kleidung. Insgesamt gab es für zwei Schränke nur 6 Kleiderbügel.
Das Essen war sehr lecker, typisch griechsich. Endlich mal nicht an Touristen angepasstes Allerlei. Beim Frühstück fehlte es ein bißchen an Variationen und Obst. Wir hatten Halbpension gebucht. Dadurch dass es nicht in Büffetform war, konnten wir die abendlichen Speisen nicht vorher aussuchen. Das war aber okay, denn über eine Tafel wurden diese morgens bekannt gegeben. Auch auf Extrawünsche wurde eingegangen, wenn man das abendliche Essen nicht wollte. Ich würde empfehlen, nur Frühstück zu nehmen oder die Apartments mit Selbstverpflegung und dann von der umfangreichen Karte selbst zu wählen.
Den Service bewerte ich eher gut. Man hat uns bei Wünschen und Fragen soweit weitergeholfen. Zula, die Hausherrin, hat mit ihrer sehr freundlichen und hilfsbereiten Art leider nicht alles weg machen können, was an Lustlosigkeit beim Restaurantservice versäumt wurde.
Das Hotel hat über eine Treppe direkten Zugang zum Meer (Kieselstrand). Es liegt recht abgelegen, aber dafür ruhig. Wir hatten einen Mietwagen und konnten von hier aus ein paar Ausflüge unternehmen. Ein Supermarkt für das nötigste ist in unmittelbarer Nähe.
Vom Hotel aus wurde hier nichts angeboten, war für uns aber auch kein Kriterium und somit nicht erforderlich. Wir gestalten uns unseren Urlaub eh lieber selbst. Ich bin lir aber sicher, dass Zula auch hier Tipps und Tricks gehabt hätte, wenn wir gefragt haben. Mit dem Mietwagen hat sie uns auch wunderbar weitergeholfen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Katja |