Zladi (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Seele

Familien geführtes Hotel mit Herz und Seele. Direkt am Meer mit Zugang zum eigenen Strand.Schöne Terrasse mit Pool die zu jederzeit zum Entspannen einlädt,Meeresrauschen inklusive. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Oma kocht abends das Essen,typisch griechisch und lecker! Einen traumhaften Sonnenuntergang kann man vor dem Abendessen auf der Terrasse genießen! Ein Reiseleiter ist völlig überflüssig,man bekommt an der Rezeption von Sula alle Informationen und Ausflüge,die an sich wünscht. Ebenso Buskarten.Die Bushaltestelle ist in der Nähe.Die Kritik über das Frühstück konnten wir nicht nachvollziehen,da mehr als zwei Sorten Wurst und Käse sowie Gemüse,Marmelade ,Honig,Müslie Joghurt,Ei, Kaffee und frisches Brot hat man zu Hause auch nicht! Das Abendessen bei Halbpension war traditionell, ausreichend und abwechselnd. Unser Appartement war einfach ,aber sauber. Wir werden in dieses herzliche Hotel auf alle Fälle wieder kommen.

• Gut
  • Einfach aber sauber

• Gut
  • Speisekarte ausreichend, abwechselnd und lecker

• Sämtliche Familienmitglieder sind immer mit dem Herzen dabei

• Die Lage am Meer ist sensationell!!! Die Umgebung gibt aber nicht viel her. Bushalteste,Mietwagen, Bankautomat, zwei Restaurants und Supermärkte sind in der Nähe

Pool und Meer

Dauer:1 Woche im September 2025