Michael (46-50)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schön gelegenes Designerhotel

Gut

Die an einem See gelegene Anlage zeichnet sich durch geschmackvolles Ambiente aus. Herausragend war die Sauberkeit in allen privaten und öffentlichen Bereichendes Hotels. Unsere Reisegruppe hatte an den drei Tagen VP inklusive. Es waren zu der Zeit auch Japaner und ein paar Chinesen Gäste in dem Hotel. Tolles Hotel, was ich nur weiterempfehlen kann auch für einen mehrtägigen Aufenthalt.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend, alle zeigen zum See. Die Ausstatung ist modern, insbesondere im Badezimmer. Minibar und Kaffemaschine sind vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber.

• Es gibt ein Restaurant in dem wir unser Frühstück und Abendessen eingenommen haben. Das Ambiente ist bedingt gemütlich. Die Speisen sind landestypisch und vielfältig. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Die Qualität der Speisen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen ließ keine Wünsche offen. Im Retaurant herrschte europäische Sauberkeit und Hygiene. :-)

• Gut
  • Das Personal war englischsprachig und stets sehr freundlich. Das Zimmer war picobello sauber und aufgeräumt. Die Wäscherei funktioniert perfekt und ist sehr günstig.

• Die Lage am See ist einmalig. Shoppingmöglichkeiten und Res´taurants kann man gut zu Fuß erreichen. Im Hotel werden diverse Ausflüge angeboten.

• Wellness
    • Sport

Naja, es gibt einen Pool, mit Ausblick auf den See, hier kann man gut relaxen........Der Pool und Umgebung war ebenfalls sehr sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012