Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und werden in zwei Jahren wiederkommen.
Die Zimmer liegen alle zur Meerseite. Der Ausblick ist wunderschön. Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich. Sie sind mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Am besten hat uns der großzügige Balkon gefallen.
In sehr angenehmer Atmosphäre wurde eine reichhaltige Auswahl an einheimischen und internationalen Speisen in Bufettform bereitgestellt. Besonders schmackhaft waren die Menüs, die es an manchen Tagen zum Mittag gab.
Das gesamte Personal ist ausgesprochen professionell, sehr zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Anoja, Hiruna, Iresha, Lasantha, Madhavi, Maduwanthi und Sanatil.
Die Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert. In Bentota gibt es einen großen Buddha, den man auf jeden Fall besichtigen sollte. Eine Flussfahrt lohnt sich immer, bei der man Warane, Krokodile und andere Tiere sehen kann. Nicht weit entfernt liegt die Stadt Galle, die man sehr gut mit dem Zug erreicht. Einen Abstecher zur Mondsteinmine ist auch empfehlenswert.
Jeden Tag gab es zum Beispiel Wassergymnastik und Volleyball. Zwei großzügige Poolanlagen stehen zur Verfügung. An manchen Abenden gab es Livemusik.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Margit |