Jacqueline (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder :-)

Gut

Tolles Hotel, dass wir jederzeit wieder wieder buchen würden oder auch Freunden empfehlen würden. Das Hotelzimmer ist gut, der Service ebenfalls und das Frühstücksbuffett ausreichend und sehr lecker. Der Strand ist wunderschön und man kann lange Spaziergänge machen.

• Gut
  • Das Zimmer ist gut. Die Betten nicht zu weich und nicht zu hart. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und da wir tagsüber oft die Klimaanlage angeschaltet hatten, benötigten wir diese in der Nacht nicht. Natürlich fährt dort ab 4 Uhr früh der Zug und ich habe einen sehr leichten Schlaf. Aber ab dem zweiten Tag war für mich das Hupen des Zuges und das Rattern ok, ich bin manchmal wach geworden aber da es sonst recht ruhig in dem Hotel war, sehr schnell wieder eingeschlafen.

• Da wir relativ entspannt sind, waren wir echt zufrieden mit dem Frühstücksbuffett. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es wurde immer alles aufgefüllt, das Rührei frisch zubereitet und es gab immer frische Früchte.

• Gut
  • Im Restaurant super - fast schon fast zuviel :-) Am Pool hätten wir uns mehr gewünscht, dass man die Gäste einfach anschaut, ob man etwa zu trinken wünscht. Der Vanille Milch Shake ist echt zu empfehlen und der Ice-Tea.

• Aktivitäten

Haben wir nicht genutzt. Wir waren entweder außerhalb des Hotels unterwegs oder haben auf der Couch am Pool/Strand gechillt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020