- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Tochter und ich haben das erste Mal am Helenesee Urlaub gemacht. Schon der Erstkontakt mit Herrn F. am Telefon war sehr freundlich und hilfreich. Leider stand und am Anreisetag das Helenetaxi nicht zur Verfügung, so dass wir unsere Koffer selbst von der Bushaltestelle zur Rezeption bringen mussten, was unsere Stimmung aber keineswegs kippte. Nach einer kurzen Begrüßung bekamen wir unseren Schlüssel und bezogen unseren Bungalow. Die Einrichtung der Bungalows ist nicht komfortabel wie in einem Hotel, aber da wir ja von einem Campingurlaub ausgegangen sind, waren wir mehr als zufrieden. Alles war sehr sauber und auch in guten Zustand. Dass es in einer Waldgegend und in einem Bungalow um die Jahreszeit Insekten gibt, die natürlich auch den Bungalow besuchen ist nicht auszuschließen und gehört zu einer solchen Art von Urlaub einfach dazu. Wir haben das Frühstück auf der Terasse in der ruhigen Idylle sehr genossen und der Strand war super, auch das Wasser so klar !!! Das Gelände selbst hatte noch etwas DDR-Charme, was mich aber sehr begeisterte, da es mich an meine damaligen Urlaube auf dem Zeltplatz auf Usedom erinnerte. Ich fand es toll, dass solche kleinen Erinnerungen geblieben sind und sich der Luxus und das Moderne noch nicht so durchgesetzt hat. Selbst meine Tochter (18) die immer gegen Campingurlaub war, war sehr begeistert von diesem Urlaub. Zusätzlich wurden wir von einem duchgehend heißen Wetter verwöhnt, so dass diese Woche Erholung pur war. Bei Abgabe der Schlüssel hatte ich noch eine sehr nette Unterhaltung mit dem Ehepaar Fuchs und mit ein paar Tränen in den Augen hieß es dann Abschied nehmen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, denn für mich war es der perfekte Urlaub im perfekten Ambiente.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut