- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hier haben ein paar Dinge nicht gestimmt. Das Zimmer war eher klein, das ist aber ok. Leider war es nicht absolut sauber. Staubsaugen hätte hier Wunder gewirkt. Dann fehlte die Fernbedienung des Fernsehers. Die sei zwar neu bestellt, ab noch nicht geliefert worden (im Saturn, drei Stationen mit dem Bus, gibt es so was für 10 Euro)... Wirklich schlimm aber war der Zustand des Bades. Das Wasser aus der Dusche ist schlecht abgelaufen. Dazu war kaum etwas zu erkennen. Das Bad war zwar beleuchtet, allerdings ist die Dusche eine geschlossene Einheit, wie man sie aus Billigst-Ketten kennt. Also hat das Licht nicht die Dusche ausgeleuchtet, sondern nur von oben drauf geschienen. Aus der Wand rund um den Spiegel kamen mehrere lose Kabel mit offenen Enden. Ob die Strom geführt haben, habe ich nicht ausprobiert. Ich vermute, dass daraus irgendwann mal das Licht für den Spiegel wird, das dringend nötig ist, um z. B. beim Rasieren etwas erkennen zu können. Mir schien, dass das Zimmer mitten in einer Phase der Renovierung vermietet worden sei - oder aber das Geld ausgegangen ist und die Renovierung abgebrochen wurde. Hier ist dringend weitere Arbeit von Nöten, das Zimmer sollte nicht vermietet werden dürfen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht