Sehr hochwertiges Hotel im Stadtzentrum mit perfektem Service. Wenn Sie es sich leisten können, 500–600 Euro pro Nacht zu zahlen, ist dies eine sehr gute Wahl.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist neu, daher ist alles in ausgezeichnetem Zustand. Das Zimmer ist geräumig, angesichts des historischen Gebäudes im Zentrum von Madrid hatte ich ein beengteres Zimmer erwartet. Das Zimmer ist stilvoll und gut geplant. Neben einem großen Bett und einem kleinen Sofa zum Entspannen wurde in der Nische am Fenster ein gut beleuchteter Schreibtisch platziert. Für zwei Personen ist ausreichend Platz vorhanden, um ihre Sachen zu verstauen, aber es war schwierig, zwei große Koffer und eine Tasche unterzubringen. Wenn ich das nächste Mal mit einem Kind reise, werde ich ein größeres Zimmer wählen. Das Badezimmer verfügt nur über eine Duschkabine, sodass ausreichend Platz vorhanden ist. Die Sanitäranlagen funktionieren einwandfrei. Die Bademäntel sind hochwertig und neu.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist wunderbar. Das Frühstück ist qualitativ sehr hochwertig, mit persönlichem Service von der Speisekarte. Das Personal war sehr aufmerksam, die Tische waren tadellos sauber und die Bestellungen wurden sehr schnell bearbeitet. Ich habe einmal im Hotelrestaurant zu Abend gegessen. Die einzige Beschwerde ist, dass es sehr teuer ist. Aber es war sehr lecker und der Service war erstklassig.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist bestrebt, den Gästen den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Beim Frühstück wurde an meine Vorlieben gedacht, das Zimmer wurde während des Frühstücks gereinigt, sämtliche Accessoires wurden täglich erneuert. Sie boten beharrlich an, ein kostenloses Kinderbett mitzubringen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Hotelpreis setzt voraus, dass die Gäste mit dem Taxi anreisen. Wenn Sie jedoch Geld sparen möchten, ist die U-Bahn-Station in der Nähe. Mit dem Taxi dauert die Fahrt zum Flughafen 30–40 Minuten, mit der U-Bahn maximal anderthalb Stunden. Der Bahnhof Atocha ist zu Fuß oder in 10 Minuten mit dem Taxi erreichbar.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Oleksandr |