- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 2 wunderbare Wochen im Capistrano Village. Wohnten im höher gelegenen Teil San Juan in einem großen Appartment mit eigenem Garten, sehr still und erholsam. Im Appartment war alles vorhanden, was man braucht, allerdings ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Geputzt wurde 1x in den 2 Wochen, und manche Einrichtungsgegenstände könnten mal eine Erneuerung gebrauchen. Im Village gibt es 2 kleinere Läden und 2 Pools, die aber jetzt im März/ April für uns keine Rolle spielten. In Nerja selbst sind mehrere große Supermärkte, darunter ein Supersol direkt an der Einfahrt zum Village (für uns 10 min Fußweg, je nach Wohnlage). Der Weg zum Burriana-Strand ist noch zu schaffen, in die Innenstadt ist es aber doch etwas weit. Wir hatten einen Mietwagen inklusive, so dass wir fahren konnten, wenn wir wollten. Das Publikum im Village ist gemischt und sehr angenehm. An der Rezeption hat alles sehr schnell und nett geklappt, mit Englisch kann man sich bestens verständigen. Nerja selbst ist ein nettes Städtchen mit mehreren Stränden und vielen Restaurants/ Cafes. Wir haben in der Osterwoche eine der berühmten nächtlichen Prozessionen miterlebt, das war echt ein Erlebnis! Nerja ist auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Touren durch Andalusien, wo es ja mehr als genug zu sehen gibt. Unbedingt frühzeitig Tickets für die Alhambra buchen, falls man dahin will: bei uns war auf 2 Monate im Voraus alles ausgebucht und so mussten wir auf einen der teuren Busausflüge (60 Euro) zurückgreifen. Alles in allem hatten wir eine super Zeit und Capistrano Village hat uns besser gefallen als so manches andalusische Dorf:))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht