Sehr schön gelegenes Boutique Hotel, mit familiären, individuellen, exklusivem Charme. Für einen Erholungsurlaub für Paare sehr geeignet.
Wir hatten eine Suite in der 1. Etage Komplett ausgestattet. Großes Bad mit begehbarer Dusche.
Absolutes Sterneniveau. Unglaublicher Service. Hervorragend.
Hervorragender individueller Service, der einem die Wünsche von den Augen ablasen. Besonders das Rezeptionsteam (Dunja, Michaela, Eva) haben das super mit Blumen und Tischdekofür den Hochzeitstag organisiert. Dafür nochmal herzlichen Dank. Auch das Besitzer-Ehepaar Navarrete hat uns als "Neugäste" immer persönlich begrüßt und uns zum Hochzeitstag mit Champagner und einer sehr schönen Karte zum Frühstück bedacht.
Ideale Lage an den Salinen. Meerblick von der Dachterrrasse. Wenige Meter zum Strand. Schöne holzbeplankte Promenade bis zum Leuchtturm.
Sehr schöner Pool. 2 Tennisplätze. Strand und Promenade fussläufig zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben und für die ausgezeichnete Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Viele Grüsse aus Mallorca Familie Navarrete und Team