Seit über 15 Jahren verbringen wir wunderschöne Urlaubstage in einem traumhaften Hotel in der Nähe des Strandes Es Trenc in Colonia Sant Jordi. Es ist unser Geheimtipp für eine rundum Wohlfühloase, welchen wir unbedingt weitergeben wollen. Dort einmal angekommen, fühlt man sich sofort wie zu Hause und in Familie. Dafür garantiert die liebevolle und persönliche Rundumbetreuung der Gastgeber - Familie Navarrete - sowie des gesamten Teams des Hotels. Dafür an dieser Stelle ein ganz, ganz großes Dankeschön!!! Und in jedem Jahr kann man in der traumhaften Hotelanlage etwas Neues entdecken. Auf einzigartige Weise wird Traditionelles mit modernen architektonischen Umbauten und Mobilar verbunden. Die neue Dachterasse ist dafür das beste Beispiel. Und auch für das leibliche Wohl wird in vorzüglicher Weise und mit viel Raffinesse gesorgt. Gaumen und Augen erleben hier einen Hochgenuss. Das Hotel El Coto hat den in diesem Jahr erlangten Fünften Stern mehr als verdient. Wir vergeben persönlich noch einen Sechsten Stern. Fazit: Wir sind inzwischen süchtig nach einem Aufenthalts im Hotel "El Coto". Und wir werden deshalb noch viele, viele Jahre immer wieder in dieses wunderschöne Hotel mit wundervollen Menschen zurückkehren.
Das Hotel bietet verschiedene Zimmerkategorien, alle mit großen Balkonen versehen. Schicke Zimmereinrichtung, modernes sowie sehr geschmackvolles Mobilar und ein angenehmes Bett machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Das Essen ist ein kulinarischer Traum, vorzüglich, exzellent und eine Geschmacksexplosion. (Die Waage im Bad sollte man deshalb gleich zu Beginn des Aufenthaltes in die hinterste Ecke verbannen). Außerdem verfügt das Hotel über einen ausgezeichneten Weinkeller. Empfehlen kann man auch die umfangreiche Ginkarte der Bar. Ein tolles, erfrischendes Sommergetränk.
Der Service im gesamten Hotelbereich ist einfach nur Spitze. Jeder Wunsch wird erfüllt und eigentlich schon von den Augen abgelesen. Das Personal ist aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, höflich. Es strahlt Freundlichkeit, Herzlichkeit, aber auch stets gute Laune aus. Wir haben uns immer mehr als wohlgefühlt. Die Menschen sind für uns zu guten Bekannten und Freunden geworden, so dass man sich stets auf das Wiedersehen von ganzen Herzen freut. Und auch und gerade in den Zeiten von Covid-19 fühlten wir uns mehr als sicher und gut aufgehoben im "El Coto".
Das Hotel El Coto liegt ganz in der Nähe des traumhaften Strandes Es Trenc, der als einer der schönsten und längsten Sandstrände Mallorcas gilt. Und vor allem, er ist nicht bebaut und somit ein noch unberührter Naturraum. Hier kommt karibisches Flair auf. Der Ort Colonia Sant Jordi selber ist ein gemütlicher, aufstrebender und zum Glück noch nicht überlaufener Ort an der fast südlichsten Spitze der Insel. Wir lieben ihn. Und mit Hilfe eines Mietwagens kann man die schönsten Orte der Insel erkunden. Selbst nach 15 Jahren findet man noch neue, unbedingt sehenswerte Fleckchen auf Mallorca.
Das Hotel ist ein "Schmuckkästchen" feinster Art und mit ganz viel Liebe zum Detail. Es hat eine traumhafte, gepflegte Gartenanlage, in welcher der wunderschöne Pool und die Außenrestaurants eingebettet sind. Und von der Dachterasse kann man einen malerischen Sonnenuntergang beobachten. Es ist alles vorhanden, um die Seele baumeln zu lassen und vom Alltag abschalten zu können.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Kerstin und Thomas |
Liebe Frau Kerstin, lieber Herr Thomas, Unser herzlichstes Dankeschön für die sehr gute Bewertung und wir freuen uns, dass das Hotel El Coto zu Ihrem zweiten Zuhause geworden ist und wir Sie auch in Zukunft immer wieder willkommenheissen dürfen. Viele liebe Grüsse aus Mallorca Ihre Familie Navarrete