Karin Rosmarie Christen (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Zuhause auf Zeit wo man verwöhnt wird.

Sehr schlecht

Ein kleines Hotel, wo echte Gastfreundschaft gelebt wird. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und das ganze Hotel ist sauber und sehr geschmackvoll gehalten. Das Essen wurde am Tisch serviert und hat uns sehr geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel El Coto und werden gerne wieder kommen. Gerne hätten wir uns jeweils etwas länger am Strand aufgehalten, aber es hatte zu wenig Stühle und Schirme für so viele Leute. Das war der einzige Minuspunkt dieser Ferien.

• Gut
  • Betten waren sehr bequem.

• None

• Kompetent und sehr freundlich

• Anfahrtszeit ca. 45 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

None

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Karin Rosmarie Christen

Sehr geehrte Frau Christen, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Leider ist es während der Hochsaison, Juli und August, sehr schwierig Liegestühle und Sonnenschirme am Strand zu bekommen. Hinzukommt, dass auch Schulferien auf Mallorca sind und die Einheimischen ebenfalls die Strände besuchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und vielleicht ist es Ihnen ja möglich, im Juni oder September zu kommen. In diesen Monaten sind die Strände noch nicht so überlaufen. Viele Grüsse aus Mallorca Familie Navarrete und Team